SEPTEMBER MITTAGSTISCH für 10,90 €
01.09. – 06.09.2025
| 1. | Zitronen-Schweineschnitzel paniertes Schweineschnitzel auf buntem Gemüse, überzogen mit Zitronensoße, dazu deftige Bratkartoffeln |
| 2. | Hacksteak vom Grill mit Pommes Frites und Weißkohlsalat |
| 3. | Forelle vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage |
08.09. – 13.09.2025
| 1. | Zwei Schweinespießchen vom mageren Schweinerücken, serviert mit Pommes Frites und Weißkohlsalat |
| 2. | Hähnchengeschnetzeltes Hähnchenbrustfiletstreifen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Tomatensoße, serviert mit Butterreis |
| 3. | Schollenfilet überzogen mit Petersilien Zitronen Soße, serviert auf einem Kartoffel-Gemüse-Bett |
15.09. – 20.09.2025
| 1. | Pfeffersteak vom Schwein überzogen mit Pfefferrahmsoße, serviert mit Pommes Frites |
| 2. | India-Pfanne Putenstreifen mit Lauch und Champignons in Currysoße, serviert mit Butterreis |
| 3. | Fischfilet paniert serviert mit mediterranem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade |
22.09. – 27.09.2025
| 1. | Putenmedaillons mit fein würzigem Spinat und Butterkartoffeln |
| 2. | Cordon-Bleu gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites und kleiner Salatbeilage |
| 3. | Rotbarschfilet überzogen mit Zitronen-Sahnesauce, serviert mit Salzkartoffeln und Brokkoli |
Empfehlungen für September
- Schweinefiletpfanne 16,50 €
mit pikanter Paprika-Rahmsoße, serviert mit Country-Potatoes - Bauernteller 16,90 €
Schweinesteak, Hacksteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Röstbrot - Doradenfilet 19,50 €
zart gegrillt, mit einem Hauch Knoblauch serviert mit Spinat und Kroketten - Chardonnay-Pfanne 14,50 €
Hähnchenbruststreifen mit Bandnudeln in einer leichten Chardonnay-Soße
OKTOBER MITTAGSTISCH für 10,90 €
29.09. – 04.10.2025
| 1. | Bolerosteak Hacksteak gefüllt mit Edamerkäse und Schinken, serviert mit Djuvec-Reis |
| 2. | Champignon-Sahneschnitzel paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignon-Sahnesoße, serviert mit Pommes Frites |
| 3. | Klieschenfilet auf Gemüse-Ragout, serviert mit Butterreis |
06.10. – 11.10.2025
| 1. | Schaschlik „Kaukasisch“ verschiedene Fleischsorten am Spieß gegrillt, belegt mit gebratenen Zwiebeln, dazu Curry-Reis, garniert mit Weißkohlsalat |
| 2. | Schweinesteakmedaillons saftig gegrillt, serviert mit Kräuterbutter, Baked Potato und Röstbrot |
| 3. | Seelachsfilet zart gebraten, mit milder Senfsauce, Salzkartoffeln und Gemüse-Bett |
13.10. – 18.10.2025
| 1. | Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, serviert mit Pommes Frites |
| 2. | Zigeunerschnitzel paniertes Schweineschnitzel, überzogen mit Zigeunersoße, serviert mit Pommes Frites |
| 3. | Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Kartoffelsalat |
20.10. – 25.10.2025
| 1. | Räuberspieß verschiedene Fleischsorten vom Grill, dazu Pommes Frites, garniert mit Weißkohlsalat |
| 2. | Champignon-Pfanne Hähnchenstreifen mit frischen Champignons in feiner Kräuterrahmsoße, dazu Butterreis |
| 3. | Forelle vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage |
27.10. – 01.11.2025
| 1. | Gyros vom Schweinenacken, dazu Djuvec-Reis, Krautsalat und Zaziki |
| 2. | Hacksteak „Western Art“ überzogen mit Pfeffersoße, serviert mit Pommes Frites |
| 3. | Fettucine Harmonie grüne und gelbe Bandnudeln mit Krabben in Tomaten-Sahnesoße |
Empfehlungen für Oktober
- Schweinefiletpfanne 16,50 €
mit pikanter Paprika-Rahmsoße, serviert mit Country-Potatoes - Bauernteller 16,90 €
Schweinesteak, Hacksteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Röstbrot - Doradenfilet 19,50 €
zart gegrillt, mit einem Hauch Knoblauch serviert mit Spinat und Kroketten - Chardonnay-Pfanne 14,50 €
Hähnchenbruststreifen mit Bandnudeln in einer leichten Chardonnay-Soße
NOVEMBER MITTAGSTISCH für 10,90 €
03.11 – 08.11.2025
| 1. | Cordon-Bleu gefüllt mit Käse und Schinken, dazu knusprige Pommes Frites und Salatbeilage |
| 2. | Wildgulasch serviert mit Spätzle |
| 3. | Buntbarschfilet mit Spinat und Kartoffelpüree |
10.11. – 15.11.2025
| 1. | Putensteak „Madagaskar“ mit feiner Blaubeer- Pfeffersoße, serviert mit Pommes Frites |
| 2. | Holzfällersteak vom saftigen Schweinenacken, belegt mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln |
| 3. | Seelachstfilet gegrillt, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree |
17.11. – 22.11.2025
| 1. | Kasseler-Steak vom Grill, serviert mit Sauerkraut und Kartoffelpüree |
| 2. | Putenpfanne zarte Putenstreifen mit Erbsen und Möhren in pikanter Soße, dazu Butterreis |
| 3. | Rotbarschfilet zart gebraten, serviert mit Speckkartoffelsalat und hausgemachte Remoulade |
24.11. – 29.11.2025
| 1. | Bulgarisches Hirtensteak Hacksteak gefüllt mit Schinkenspeck und Schafskäse, serviert mit Pommes Frites und Weißkohlsalat |
| 2. | Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln |
| 3. | Fischteller verschiedene Fischsorten vom Grill, serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln |
Empfehlungen für November
- Halbe geröstete Ente 18,90 €
ohne Knochen mit einer Orangensoße, serviert mit Rotkohl und Kroketten - Schweinefilet „Swiss Style“ 17,90 €
Schweinemedaillons in einer Gorgonzola-Soße, serviert mit Kartoffelrösti und Spinat - Fitnessteller 22,90 €
Rinder-Medaillons, saftig gegrillt, mit frischem Gemüse dazu Baked Potato - Feinschmecker-Pfanne 16,50 €
Schweine- und Hähnchenbrustfilet überzogen mit Sauce Béarnaise, serviert mit Brokkoli und Kroketten
